您的位置:科学要闻 >> 正文

配合9月发布会 苹果或在中国增设零售店

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-22 阅读次数:

目前已经有多方渠道表明,苹果将会在 9 月 9 日举行今年的首场秋季新品发布会,届时新一代 iPhone、iPad 以及 Apple TV 都将会亮相。在这些可能出现的新产品当中,iPhone 6s 无疑是重中之重。结合此前的上市规律,苹果会在新一代 iPhone 上市前后几天开设新的零售店,,以便应对新 iPhone 上市引起的巨大市场反应。

配合9月发布会 苹果或在中国增设零售店

根据比利时媒体的报道,苹果在当地的首家官方零售店已经做好了开业的准备,其具体日期会是 9 月 19 日。

除此之外,我们还了解到苹果在今年 9 月份也很有可能在中国大陆开设新的零售店,目前可能性最大的城市包括广州、南宁、南京以及厦门。苹果 CEO 蒂姆·库克上次访华时曾告诉媒体,目前在大中华区招募新店员工的城市包括广州、大连、南京、南宁、福州、香港、成都、北京、天津、沈阳、青岛、厦门、济南等等。

目前的大中华区一共有 22 家苹果零售店,其中有 19 家在中国大陆地区,分布情况是上海四家、北京四家、重庆三家、杭州两家、天津一家、成都一家、无锡一家、沈阳一家、深圳一家、郑州一家。按照苹果的计划,他们将在未来一年之内将大中华地区的苹果零售店数量提升至 40 家。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
单眼皮开眼角 男性脱毛方法 哪里开眼角手术医院专业 腋下脱毛的费用 那家嫩肤医院最好 自体脂肪隆鼻副作用 做隆胸修复的价格 硅胶隆鼻的副作用 韩式骨粉隆鼻 韩国双眼皮手术医院
栏目链接