您的位置:科学要闻 >> 正文

德国法院施压要求公布UFO机密档案

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-22 阅读次数:

德国法院施压,德国公布UFO机密档案_外星探索

一场漫长的官司后,德国议会被要求发布有关UFO的机密文件。照片展示了德国总理安吉拉-默克尔。

德国法院施压,德国公布UFO机密档案_外星探索

2008年,德国内政部长朔伊布勒否认了德国政府曾经调查过UFO。但在2009年,一位叫菲莱舍尔的UFO爱好者发现,德国议会的一个部门调查了外星物体。

德国法院施压,德国公布UFO机密档案_外星探索

《UFO调查手册》作者沃森说:“政府有时隐藏信息是为了保护操作程序或非UFO秘密,例如早期预警系统的能力或目击者的名字和细节等。”

北京时间7月13日消息,据国外媒体10日报道,一场漫长的官司后,德国议会被要求发布关于UFO的机密文件。早在2008年,这些文件是否存在就备受争议。但一位UFO爱好者发现相反的证据,要求公布这些文件。

UFO研究人员对即将发布这些文件的消息表示热烈欢迎,但有些人担心它们不会像希望得那样令人兴奋。莱比锡的德国最高行政法院命令德国联邦议院使这些UFO文件派上用场。

2008年,德国内政部长沃尔夫冈-朔伊布勒否认了德国政府曾经调查过UFO一事。但在2009年,一位叫罗伯特-菲莱舍尔的UFO爱好者发现,,德国议会的一个部门调查了外星物体。后来,德国一个叫弗兰克-雷特梅耶尔的博客作者把德国联邦议院告上法庭。最近,这场法庭之战刚刚结束。至于德国议会何时公布UFO文件,目前还不得而知。

UFO爱好者们期待着德国议会于2016年3月公布这些文件。到时候,英国国防部会让18份UFO机密文件在国家档案馆中可用。当然,公众不一定有机会接触这些文件。

一些超常现象调查者对德国议会即将公布UFO机密文件一事表示欢迎。但《UFO调查手册》作者奈杰尔-沃森表示:“它们不会揭示任何有关外星人秘密科技或外星人身体的秘密,但话又说回来,我们总是怀着这样的希望。”

沃森认为,有些政府隐藏UFO信息的目的是为了保护其他秘密。他说:“政府有时隐藏信息是为了保护操作程序或非UFO秘密,例如早期预警系统的能力或目击者的名字和细节等。”

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
激光脱毛手术的价格 自体组织隆鼻手术 拉双眼皮最好的医院 吸脂手术价位 注射隆鼻到军总 光子脱毛费用 哪家医院光子嫩肤好 开眼角手术多钱 立体隆胸手术的效果 腋窝脱毛价钱
栏目链接