您的位置:虚拟现实 >> 正文

业界人士:光看动画的人设就知道一定能大卖

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

一部因的动画作品,对于官方来讲除去动画BD之外,另外一个更重要的就是该动画的官方周边产品;什么样的角色能够大卖,什么样的东西能够火起来,这个是很重要的,如果你费尽心思做了一个自认为非常精美的东西,但最终却没人来光顾你的产品!这对制作商来讲,无疑是非常沉重的打击!

作为曾经参与过多部作品制作的业界知名人士,小山重人的话语往往充满了分量。而近日,他在跟另一个业界人士安艺贵范(good smile company的社长,日本的动漫周边厂商)座谈的时候,对于人设的过去·现在·未来进行了阐述,并且表示:我看到亚丝娜的时候就知道能大卖。

为此,有网友总结了他的发言,具体如下:

     关于《新世纪福音战士》·绫波丽的发型设计

在谈到绫波丽的发型特征时,小山认为:“之所以让绫波丽的发型是竖立起来的感觉,并且将刘海大致分为左右中央三块,主要是便于作画的考虑。”

在制作动画的情况下,一般要让头发下面的眼睛和眉毛能够被大家看到,而如果刘海遮住了眼睛跟眉毛,那么就会出现看不清表情的情况。这一点在处理的时候应当回避,并且展现角色的可爱。

之所以让头发朝着脸部内侧靠近,是为了展现角色内向的性格

跟绫波丽形成对比的是明日香,而两人在发型上的差异,是为了通过人设来展现角色性格。明日香之所以把头发扎起来,是为了将她的女孩气展现出来,同时有着束缚自己性格的作用,也就是说包含了双重的意义。

他认为:“这个角色的手办无论海内外都销售出了超越想象的数量”,并且表示小埋已经在全世界范围内赢得了人气。

游民星空

        关于《刀剑神域》·亚丝娜的设计

在看到亚丝娜的瞬间就知道能大卖

头发跟头发颜色非常有魅力,并且将顺滑的长发给扎起来,不但迎合了日本男人的喜好,同时发色也宛如奶茶一般淡雅,给人带来了视觉冲击。

游民星空

        目前值得关注的角色是小埋

Good Smile Company的安艺贵范则谈到目前流行的角色,并且将《干物妹小埋》的小埋作为案例列举了出来。

游民星空

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
光子嫩肤祛斑怎么样 大腿吸脂多久恢复 隆胸整形手术安全吗 自己可以脱毛方法 男生胸部吸脂多少钱 人工骨粉隆鼻手术 最好的祛眼袋手术医院 腋下脱毛多少钱 专业彩光复合嫩肤 光子嫩肤的价位
栏目链接