您的位置:虚拟现实 >> 正文

小林志玲主演 XY游戏《传奇盛世》微电影上映

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

千万级ARPG页游巨作XY游戏《传奇盛世》重金打造,小林志玲“陈潇”、战旗萌妞“牛小蘑菇”与CJ知名女主持“夏小薇”微电影处女秀,今日燃情上映。与呆萌宅男演绎纯真兄弟情,本色还原生活中奇葩桥段!

XY游戏《传奇盛世》微电影地址:

 

小林志玲主演 XY游戏《传奇盛世》微电影上映

 

因游戏邂逅女神 宅男逆袭之路

虽然,近期的屌丝逆袭题材作品不少,但是游戏元素却被排斥在主流之外。真正弥补80后年少时期许多空白的传奇,很少被展现出来。XY游戏《传奇盛世》微电影根据玩家真实故事改编,将游戏元素巧妙融入电影。讲述一段屌丝认真做人,努力玩游戏,兄弟会有的,装备会有的,妹子也会有的逆袭故事。

正如微电影中展现的那样,,游戏宅男与女神在XY游戏《传奇盛世》里相识,虽然“兄弟”玩不好,天然呆男主却不离不弃,带领大家打Boss,爆装备。最终,基友约见,男主没想到“兄弟们”竟然都是女神,不由得心花怒放。好不容易引发女神同情心送自己回家,呆萌男主却表现坐怀不乱,专心玩起了游戏。这么好的机会都把握不住,也难怪大家都说宅男们找不到老婆了!

 

小林志玲主演 XY游戏《传奇盛世》微电影上映

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
最好的面部脱毛方法 做隆胸手术的价格 大腿吸脂术手术费用 上睑下垂多少钱 眼部整形术大概价钱 吸脂瘦手臂大概多少钱 玻尿酸隆胸法 复合彩光嫩肤价钱 做隆鼻那里整容医院好 开眼角加双眼皮
栏目链接