您的位置:虚拟现实 >> 正文

Angelababy携闺蜜战队排位 若风鼎力加盟

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

你还在单排上分,双排上分吗?其实那样很慢,路也很曲折,,想更快的上分,获得炫酷的战队排位边框,获得皮肤奖励?更重要的还有额外奖励守卫皮肤呦。向Baby,诗诗学习,赶快开始你的战队赛吧。

战队赛需要最少三个人,所以你的队友很关键。也许他们是你生活中的兄弟,也许是你家隔壁的小萝莉,也许是你的同班同学,但你们一定是了解的,常见的,熟悉的。这就是和单排最大的区别,你们的默契度更高,使得游戏有套路,有指挥,也更加精彩。当然你们的水平也会提升的更快。让我们来分析Baby战队的人员吧。

Angelababy携闺蜜战队排位 若风鼎力加盟

 

(Baby闺蜜刘思雨战绩图,听说一区钻石=郊区王者?)

上单 Baby闺蜜刘思雨

 

Angelababy携闺蜜战队排位 若风鼎力加盟

 

刘同学是我们Baby的美女摄影师。通过战绩我们可以看出刘同学这一手剑姬玩的真是十分凶残,战绩居然比我们的若风还要好,若风你有没有故意让人头呢?

中单 Misaya若风

 

Angelababy携闺蜜战队排位 若风鼎力加盟

 

若风就是我们大家很熟悉的一位选手了,游戏ID:Misaya若风,请叫我中路杀神。这次恐怕又可以加上熊猫杀神若风了。禹景曦是英雄联盟职业选手中具有传奇色彩的一位。中路杀神,曾经其手上的卡牌大师闻达于全世界,开启全球支援流。他可以说是中国电子竞技史上少数几个堪称封神的职业玩家之一。无论是媒体还是粉丝,无论是海外还是国内,WE. GIGABYTE MISAYA的名号都赢得了应有的尊重。禹同学是我们Baby的电竞圈好朋友,通过战绩我们看出来,若风的卡萨丁还是十分CARRY的,打出了全场最高的伤害,还是起到了大腿的作用的。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
激光嫩肤有什么么缺点 冰爽脱毛医院 耳软骨隆鼻几天消肿 电波拉皮去眼袋多少钱 光子脱毛价格 隆胸手术哪好 妙桃假体隆胸的价格 无痛冰点脱毛价格 如何注射隆胸 热玛吉效果怎样
栏目链接