您的位置:科技探索 >> 正文

三星新版Galaxy Tab S2平板曝光

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

尽管消费市场更关注三星旗下的Galaxy手机,但是这个系列同样有很多平板电脑产品,而且全球销量也不俗,甚至不输给苹果iPad。最近三星更新了Galaxy Tab S2平板,新版本在硬件和系统方面都进行了升级。

三星新版Galaxy Tab S2平板曝光

这款产品并没正式发布,但在德国电商Cyberport发现,这个产品得到了更新,新版本配备了骁龙652处理器,相比之前的Exynos 5433有一定提升,另外操作系统更新到基于Android 6.0版本。

不过其它硬件并没有什么变化,比如屏幕依然是2048*1536分辨率的QXGA显示屏。当然价格还不太清楚,Tab S3平板也很有可能在不久之后登场。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
注射隆胸取出多少钱 上臂吸脂多少钱 有谁做过吸脂多少钱 哪里鼻部整形最好 什么是腿部吸脂 假体隆胸该怎么保养 埋线双眼皮手术哪里好 膨体隆鼻材料真假 女性唇部脱毛土方法 激光嫩肤的原理
栏目链接