您的位置:科技探索 >> 正文

799死磕魅蓝Note3 奇酷青春版直降400元

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

最近千元机配置一个比一个彪悍,,甚至有逼近旗舰机的势头。就拿魅蓝Note3来讲,全金属机身、2/3GB内存、4100mAh电池、全网通……在这款手机上基本找不到短板,而799元的售价也极具诚意。

早在去年,360奇酷就推出了一款配置相当的机型——奇酷青春版,同样具备全网通、金属机身、指纹识别、2/3GB内存。发布之初,2GB内存全网通版售价1399元,后来降到1199元。现在,官方再次宣布直降400元,售价799元,这就与魅蓝Note3在同一价位上竞争。

配置方面,奇酷青春版配备5.5寸1080p显示屏,搭载联发科MT6753八核处理器,内置2/3GB内存、16G存储,提供800万像素前置+1300万像素后置摄像头,内置3000mAh电池,并支持指纹识别。

这款手机将于4月18日/21日/25日10:00在京东旗舰店开卖,你会如何选择呢?

799死磕魅蓝Note3 奇酷青春版直降400元

799死磕魅蓝Note3 奇酷青春版直降400元

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
自体脂肪隆胸正规医院 光子嫩肤美容价格 自体软骨移植隆鼻 开眼角眼线怎么化 激光祛痣要多少钱 激光祛斑真的有效果吗 那几家医院有黑冰脱毛 双眼皮手术价位 双眼皮埋线可以保持多久 隆胸哪里做得好
栏目链接