您的位置:科技探索 >> 正文

iPhone SE为什么会买不到苹果故意的!

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

昨天,产业链送出的消息称,iPhone 6S销售疲软,这使得苹果不得不再次砍掉它的订单,而之前他们已经砍去了30%的订单。

‬iPhone 7没有发布前,iPhone 6S销量疲软,这对于苹果来说没有更好的缓解办法,这段阵痛期的他们,显然不会倚重iPhone SE 。

iPhone SE为什么会买不到?苹果故意的!

说到iPhone SE,就必须说下一个奇怪的现象,这款手机目前在美国、中国等一些国家出现了无货可卖,这手机不是卖的挺好的吗?事实可并非如此。

现在,日本产业新闻给出的消息称,iPhone SE之所以出现售罄的情况,最根本的原因还是量少 。

报道中提到,苹果的代工商透露,苹果根本不愿意生产足够的iPhone SE,出现这样的情况主要是,它的受众面太过于小众,而且iPhone 7马上到来,所以除了那些4寸死忠用户,其余更多人还是愿意持币等待新iPhone 。

此外,苹果故意压低iPhone SE的量产规模,还有一个因素,那就是全力备战iPhone 7,毕竟它才是今年所有的重心。

所以总体来来说,iPhone SE需求一般,苹果不愿意多生产,压库存最后被逼变相降价销售,其次是把人力、物力等资源留给iPhone 7。

iPhone SE本身就很悲催,卖1000万部可能外界觉得不少了,但对于苹果来说,真根本不算什么,,说到底也只是个情怀产品,你还会买4寸iPhone吗?

相关阅读:

果粉感动哭!新iPhone全曝光:iPhone 4造型来了

苹果心酸:iPhone 6S卖不出去 狂砍单!

iPhone SE为什么会买不到?苹果故意的!

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
上睑下垂整形手术哪里好 腋窝脱毛多少钱 硅胶隆鼻有危害吗 遗传眼袋怎么去除 腰腹部吸脂术价格 九院双眼皮埋线 注射隆鼻多少钱 激光脱毛最好的医院是哪家 自体隆胸哪家医院最好 医院哪里胸部整形最好
栏目链接