您的位置:科技探索 >> 正文

亮瞎眼!这个iPad Pro有钱你也买不到

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

下面这个iPad Pro上全球只有一款,有钱也买不到呢。

苹果首席设计师艾维送上了为慈善机构设计的iPad Pro,它的配色简直“亮瞎眼”。整体来说就是,后壳换成了亮黄色,配套的Cover保护壳是用蓝色法国皮革制作,而装Apple Pencil的套是意大利小牛皮制作。

据悉,艾维把这个特别版的iPad Pro捐给慈善机构,而拍卖所得钱将用于伦敦设计博物馆。

至于这个亮瞎眼的iPad Pro,4月28日开始拍卖后,售价预计能拍到约合13.8万元的价格。大家觉得如何?

亮瞎眼:这个iPad Pro有钱你也买不到

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
激光祛斑费用是多少 双眼皮修复整形医院 开眼角手术全过程 激光对祛斑有没有作用 注射隆胸价格是多少呢 韩式双眼皮费用 正规的隆鼻医院 背部吸脂术哪里做得好 去除眼袋和黑眼圈的方法 激光祛痘大概多少钱
栏目链接