您的位置:科技探索 >> 正文

新机抢不到何不看看这几款现货千元机

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-23 阅读次数:

自从小米开拓了千元机这一新兴市场后,厂商们都在千元机的研发上不遗余力,同一厂商一年内发布多款千元产品是司空见惯的事。同类产品数量的增加导致厂商的竞争越来越激烈,为了赢得销量和用户,厂商不得不打出“性价比”的牌,但是在产品发布的前期,受到产能不足的影响,多数机型只能通过定期发售的形式来满足溢出的消费需求。

新机抢不到?何不看看这几款现货千元机

当前手机市场的一般规律就是性价比越高的产品越多人愿意买,新机某一轮发售的预约量以十万计都是常见的现象。话说回来,新品机型的确有着很大的优势,对消费者来说,购买欲望也更高,但是抢购就像千军万马过独木桥一样,只有少数人才能幸运的买到。

因此,对于近期有购机需求的人,不要光盯着新机不放,那些发布了有一段时间的机型同样可以考虑。事实上,千元机由于成本问题,除了系统外,其他体验并不会相差太多,因此那些经典产品依然有着不错的整体表现,最重要的是你可以轻松购买到,而不必为了一台手机跟别人挤破脑袋。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
复合彩光嫩肤疗程 吸脂整形医院哪最好 做双眼皮手术失败吗 隆胸整形去哪比较好 隆胸医院哪家好 老中医美白祛斑偏方 做假体隆鼻要多少钱 吸脂隆胸的价格查询 光子嫩肤祛痘 重庆整形美容哪里好
栏目链接