您的位置:动物世界 >> 正文

八大奇葩动物行为盘点 母猩猩丧夫丧子竟戒烟消愁

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
科技讯】10月23日消息,动物人们也拥有自己感情,它们有时候也会做出类似于人的行为,比如下面的这几只动物行为,完完全全诠释了动物们情感的真谛。


 

在西安秦岭野生动物园一只名叫“艾艾”的母猩猩因为16年前痛失原配竟一度沾染上了烟瘾。而7年前,后夫也因病去世,再加上女儿远嫁和一个孩子早衰的打击,这位不得意的母猩猩的烟瘾再犯,整日借烟消愁。
 

英格兰牧羊犬“蓝色”是一条博德牧羊犬,但它还有一个特殊的身份就是“台球神犬”。据其主人介绍“蓝色”6个月时便跟随主人模仿台球动作,每当主人在酒吧举杆打球时,“蓝色”便会聚精会神地在一旁观察,如今竟无师自通地学会了打台球。它总是用两条后腿站立,抬起两条前腿伏在球案边上认真瞄准,最后用前爪猛地撞击一下主人事先为它架好的球杆。每当彩球应声落袋,“蓝色”都会兴奋地围着球桌跑几圈。
 

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
大腿吸脂减肥术 彩光脱毛的方法 激光美白祛斑费用 隆鼻假体牌子有哪些 隆胸整形最合理的价格 做双眼皮最好方法 面部永久脱毛费用 腰腹吸脂价格多少 注射隆鼻价格多少 长沙整形美容医院哪个好
栏目链接