您的位置:动物世界 >> 正文

动物界趣闻:松鼠将相机当成性发泄工具

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
科技讯】10月23日消息,近日,有一组动物相片笑翻了很多人,在拍摄松鼠过程中,一直松鼠居然把相机当成了性对象,还大肆发泄,可以说实在是萌的不行。

 

把相机放到野外,任由拍摄各种自然的生态行为,这是一种非常流行的做法,Youtube上一位用舭鸦ㄉ和瓜子放好,吸引松鼠沓裕然后设置好相机拍摄,怎料松鼠把相机当作异性,还很愉快的地“侵占”了它。

 


相机主人很愤怒啊 (笑)UCaught this perverted (变态) little buggar loving up my GoPro. Filthy little beast! (这个肮脏的小畜生) 哈哈哈。

希望小松鼠下次可以看清楚,不要找错异性,不然就不能传宗接代了啊。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
有效的治祛眼袋方法 隆胸技术哪家好 去哪去眼袋医院好 耳软骨隆鼻安全吗 上睑下垂整复的价格 腋下永久脱毛的价钱 有效的脱毛方法雅靓 隆鼻整形手术图片 隆胸整形在线咨询 哪里做隆胸最安全可靠
栏目链接