您的位置:动物世界 >> 正文

学者称:鳄鱼也贪玩 爱趴同伴背上“搭便车”

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

科技讯】10月23日消息,人类与鳄鱼的相似之处可能比我们想象的更多。根据美国田纳西大学诺克斯维尔分校一位心理学教授的研究,鳄鱼会进行冲浪、打球和趴在别的鳄鱼背上“搭便车”等十分好玩的活动。
 


 

人类与鳄鱼的相似之处可能比我们想象的更多。根据美国田纳西大学诺克斯维尔分校一位心理学教授的研究,鳄鱼会进行冲浪、打球和趴在别的鳄鱼背上“搭便车”等十分好玩的活动。
 


 

弗拉基米尔(Vladimir Dinets)是一位心理学助理教授,已经研究鳄鱼长达10年时间。他发现,鳄鱼也会出现许多类似玩耍的行为。为了获得更多的数据,他还在社交媒体和许多会议上进行了以鳄鱼为主题的非正式调查。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
面部吸脂对比照 超声法祛眼袋怎么样 激光面部脱毛多少钱 胸部微整形的价格 一次性激光脱毛多少钱 硅胶隆鼻能用多久 光子嫩肤美白效果好吗 郑州好的整形美容医院 去眼袋最好的治疗方法 做双眼皮埋线的危害
栏目链接