您的位置:自然地理 >> 正文

盘点:世界七大最难破解密码 至今无人能解码

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

6月29日消息,你行你上!世界历史上七大最难破解的密码,有美国艺术家James建造的一个雕塑,LinearA,1930年的ThePhaistos圆盘,牧羊人纪念碑,七块黄金,被三次加密的小册子,一本印有232页的神秘画册,还有曲谱等等。
 

盘点:世界上八大最难破解密码 至今未解
 

1897年7月14日音乐家Elgar 给他的朋友寄去了这封曲谱,或者说是密码书。人们猜测这或许是音乐家Elgar的又一力作,不过时隔这么多年却没有一人能破解这些。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
冰点脱毛的价格是多少 双眼皮修复手术方法 哪家医院开眼角手术专业 玻尿酸隆鼻哪里做得好 注射隆鼻专门整形医院 隆鼻整容手术医院 上睑下垂整形手术的费用 热玛吉和超声刀的价格 热玛吉多少钱一台 激光脱毛第一次效果
栏目链接