您的位置:自然地理 >> 正文

19世纪出土遗骸 "乌卡克公主"惊现神秘纹身

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

6月29日消息,“乌卡克公主”死亡时年仅25岁,埋葬地点位于海拔2500米的乌卡克高原永久冻土地带,身体上有多处纹身图案,其中包括一个长着秃鹫喙和茸角的鹿。这具干尸已有2500多年的历史,是俄罗斯与蒙古、中国和哈萨克斯坦交界地带。这具尸骨于19年前从永久冻土中挖掘出来,现在阿尔泰共和国陈列展览。
 

19世纪出土遗骸
 

目前,考古学家在阿尔泰山脉高海拔处发现一具保存完好的千年女尸,两位武士尸骸作为陪葬保护着她,同时陪葬了6匹马确保了她的来世之旅。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
如何去除眼袋方法 热玛吉有什么效果 隆胸手术哪家医院好 下眼袋怎么去掉 割双眼皮哪好 鼻部整形的价格 曼托假体隆胸费用 自体脂隆胸术 韩式隆鼻有哪些好处 最权威的胸部吸脂医院
栏目链接