您的位置:智能硬件 >> 正文

GoPro 为 Google Jump 打造的 16 相机套件要价 15,000 美

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

GoPro 为 Google Jump 打造的 16 相机套件要价 15,000 美



这个在 Google I/O 上登场,由 Google 和 GoPro 合作的 Odyssey 大杀器套件,之前六月的时候 Google 自己就已经开放有兴趣的人登记过一次,不过 Google 毕竟重在推广,所以更重视的是你拿到套件之后怎样利用,而非这个套组的成本多少。相对的,今天 GoPro 开始受理自己的套件预约机制,因为对象族群是对拍摄 360 度视频有兴趣的专业人士,所以自然就有明码标价了。整个套件包括 16 台 Hero4 Black 相机(每台价值 500 美元)和对应的 16 张记忆卡、连接零件(称为 Bacpacs)及线材,加上 Odyssey 的固定转盘和让你能安心带着走的 Pelican 箱子,,一共是 15,000 美元(95,500 RMB)。

 

GoPro 为 Google Jump 打造的 16 相机套件要价 15,000 美


组装后,整个套件可以往一个方向拍摄 4:3 比例的 2.7K 视频,但当然重点还是在 360 的环景效果啦!为了协助组成环景特效,Jump 平台还有包括视频组合的软件,可以自动将个别相机拍的视频,全部组合成一个无缝的「球」,之后只要上传支持的服务(像 YouTube),就可以由观看者自己操作视频视角了。之所以要 16 台相机,是因为 Jump 平台对 3D 的要求,而 GoPro 自已的球状视频组合套件就只要六台相机就好,应该可以为只想拍 360 度视角视频的人节省不少钱吧!

可惜的是,目前 GoPro 的登记只对美国、加拿大、英国、欧盟、日本、和巴西等地区开放,其他地方的人就只能先去 YouTube 上找视频来解解渴啦!

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
怎样才能够祛眼袋 成都最好的美容整形医院 祛斑医院激光 激光无痛脱毛价格 整形医院哪家胸部整形好 隆胸最好的价格是多少 中国最好的隆胸专家 非手术除祛假性眼袋 自体脂肪隆胸手术时间 开眼角手术前后对比
栏目链接