您的位置:智能硬件 >> 正文

Moto X Style 携二代目 Moto 360 一同入华,Android Wea

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:


在今天于上海举行的 Lenovo / Motorola 新品发表会上,,一个多月前已在美国亮相的 Moto X Style,以及刚刚在 IFA 期间发布的第二代 Moto 360 手表,都在经历了一番你懂的改造之后,正式进入了中国市场。其中前者采用了 Snapdragon 808 处理器、3GB RAM、5.7 吋 2K 屏幕、21MP 主相机和支持涡轮快充 3,000mAh 电池,另外它也跟 Moto 回归中国后推出的所有产品一样,支持全网通,而且还新增了双卡双待功能。

售价方面,根据容量不同共分为 16GB、32GB 和 64GB 三大版本,价格分别是 2,999、3,399 和 3,799 元。

 


除了手机以外,许多人心心念念的 Moto 360,这次的第二代产品总算是有了正儿八经的行货。而且最关键的一点,它将运行 Android Wear 系统,Google 有条件回中国的传闻越来越多,这应该也能算是有力的证据之一吧。另外,根据爱范儿从其线人处了解到的情况,在中国版的 Android Wear 当中,国内团队出门问问的语音引擎将会扮演 Google Now 的角色。至于尺寸还是 46mm 和 42mm 两种,价格分别是 1,999 元和 2,199 元。

从即日起,消费者可以通过官网或其它零售渠道购买到这两款新品,当然啰,购买者都可以通过 Moto Maker 对其进行定制。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
腰部吸脂手术的价格 开眼角明星对比图 双眼皮埋线要开刀吗 永久激光脱毛价格 吸脂瘦身整容医院 做开眼角哪好 硅胶隆鼻假体 e光永久脱毛的价格 面部吸脂术可能反弹吗 韩式无痕假体隆胸
栏目链接