您的位置:智能硬件 >> 正文

未来一年 Uber 将在中国新增逾 100 个支持城市

信息来源:映象网 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:



面对官方甚至是民间的各界压力,Uber 依然持续展现不屈不挠想要推动他们的新创服务的坚毅决心。根据路透社的报道,Uber CEO 兼创办人 Travis Kalanick 在本周二于北京的百度投资大会上,宣布了将在未来 12 个月内于中国新增超过 100 个服务支持城市的消息。而之所以会有这样的计划更新,很可能是因为前阵子"滴滴快的"中国叫车服务合并案对市场的刺激有关。趁着这次机会,Kalanick 也重申了该公司对社会的好处,包括制造就业机会、低污染等优势。也表示 Uber 除了展现向政府沟通的诚意外,同时也有很多城市机关都对引进该公司服务表达善意。

必须说,Uber 真的对于推动自己的商业模式很有决心,近来在台湾也将支持的都市从大台北地区延伸到了桃园市,台湾政府对于这类新兴服务貌似也已经渐渐态度放软,假若乘着这股态势,在投资金额与政府态度都逐渐到位的现在,感觉 Uber 要达成他们设定的目标并非空谈呢。

 

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
吸脂治疗下眼睑眼袋 上海权威整形医院 隆胸手术有几种方法 手臂永久脱毛要多少钱 玻尿酸隆鼻是否安全 激光嫩肤去斑的费用 韩式隆胸得多少钱 什么是软骨隆鼻 开眼角最便宜多少钱 激光嫩肤有用吗
栏目链接