您的位置:移动互联 >> 正文

苹果发布会将至 iPhone SE什么时候上市?

信息来源:91.com移动互联网第一平台 文章作者: 发布日期:2016-7-28 阅读次数:

苹果发布会将至 iPhone SE什么时候上市?

关于苹果上半年的新品,大家最关心的莫过于这款4英寸iPhone。早在iPhone 6s和iPhone 6s plus上市之前,就有传闻说苹果要推出一款4英寸iPhone,但一直拖到了现在,可以不用上天,你也能见到小屏iPhone了。

苹果发布会将至 iPhone SE什么时候上市?

苹果iPhone SE什么时候上市?

苹果2016春季新品发布会即将开幕,iPhone SE将作为主角之一登场,不出意外发布会当天就会开启iPhone SE的预售。从苹果越发看重中国市场的举动看,中国大陆作为首发国家之一也是板上钉钉的事儿。

那么国行版iPhone SE什么时候上市呢?有消息称,苹果iPhone SE将于4月初在国内发售。另外,此前曝光的中国移动新品PPT也证实,iPhone SE的国行版将在4月亮相。

苹果iPhone SE多少钱?

作为国内用户,大家最关心的还是国行版iPhone SE价格。从之前曝光的行货价格看,iPhone SE 16GB要3988元,而64GB是4599元。另外苹果还有可能在发布会上公布iPhone5s降价的消息,以便及时给iPhone SE让位。

苹果发布会将至 iPhone SE什么时候上市?

苹果iPhone SE外观设计

即将亮相的iPhone SE可以看作是iPhone 5s的升级版,外观没有太大的变化。保持iPhone 5s的4英寸机身大小,设计风格上更接近iPhone 6及iPhone 6s。

苹果iPhone SE配置信息

临近发布会,外媒iMore放出了iPhone SE所有参数,4寸1136×640p屏幕,A9+M9协处理器,预计是2GB内存,120万+1200万像素摄像头,1642mAh电池容量,支持Apple Pay,16GB/64GB内置存储,提供银色、灰色、金色以及玫瑰金配色。


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
抽脂去眼袋费用 吸脂瘦大腿怎么样 腰腹部吸脂有风险吗 飞顿冰点脱毛价钱 硅胶隆鼻整形医师 激光祛斑一次大概多少钱 韩式美容隆胸医院 做双眼皮埋线好吗 注射隆鼻能维持多久 哪里拉双眼皮好
栏目链接