您的位置:移动互联 >> 正文

摩托罗拉正研发Moto新机 谍照曝光

信息来源:91.com移动互联网第一平台 文章作者: 发布日期:2016-7-28 阅读次数:

上个月的时候,我们曾报道过在母公司(联想)战略调整后,摩托罗拉首席运营官Rick Osterloh称“Motorola”移动品牌会逐步用更简短的“Moto”取代的消息。也就是说,除了联想自家的Vibe智能机产品线外,Moto X和Moto G也会延续下来。而近日,根据hellomotoHK Facebook主页的爆料,我们似乎有幸看到了未来的Moto机型会是个什么样。

摩托罗拉正研发Moto新机 谍照曝光

这些照片由hellomotoHK曝出,据悉展示的是新款开发中的Moto设备。它们看似采用了更高端的金属材质,或许暗示了Moto X产品线的一个新方向。

至于Moto Maker的定制选项,目前暂不清楚联想是否会让它保留下去(虽然看起来新设备会有至少3种颜色)。

我们还可以看到一些看起来很像是Moto G的设备,它们拥有非常相似的设计,看起来采用了可拆卸的后盖,并拥有不同的颜色选项。

摩托罗拉正研发Moto新机 谍照曝光

摩托罗拉正研发Moto新机 谍照曝光


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
去除眼袋价钱 做吸脂哪里好 割双眼皮哪种方式好 注射瑞蓝隆鼻 有什么土方法脱毛 膨体隆鼻的选择 腰腹吸脂减肥好不好 臂部吸脂手术要多少钱 丰胸隆胸价格 好的隆鼻医院
栏目链接