您的位置:移动互联 >> 正文

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

信息来源:91.com移动互联网第一平台 文章作者: 发布日期:2016-7-28 阅读次数:

全球瞩目的MWC 2016大会已经落下帷幕,而苹果依然保持高冷姿态,并没有参加堪称全球最具影响力的科技大会。你方唱罢我登场,暂别MWC舞台,我们即将引来苹果3月份的春节新品发布会。据外媒9to5mac消息称,苹果将在3月15日举办春季新品发布会,推出全新的4英寸iPhone 5se,iPad平板,Apple Watch的新配件等。

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

一直以来,苹果每次发布会都会引发大量的猜想,那么今年的春季发布会,又会有哪些猜想被证实呢?今天,91门户小编根据此前曝光的系列消息,为大家汇总了那些可能出现在苹果春季发布会上的新品。快来先睹为快吧!

4英寸iPhone

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

传闻已久的小尺寸iPhone即将尘埃落定,这款新iPhone的命名不是此前所谓的“iPhone6c”或“iPhone7c”,而是命名为“iPhone 5se”。从命名来看,iPhone 5se应该是作为iPhone 5s的加强版。

在外观上,从目前曝光的各种谍照看,iPhone 5se 更像是 iPhone 6和iPhone 5s的结合体,而机身背面的大白条也依然存在。

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

配置上,iPhone 5se将会采用4 英寸显示屏,搭载A8处理器和M8协处理器、或降频版A9处理器和M9协处理器,配备NFC以支持Apple Pay,摄像头也将升级并支持Live Photo,并且新增玫瑰金配色。价格方面,iPhone 5se将具备16GB与64GB两个版本,售价与iPhone 5s一致。

iPad Air 3或者新iPad Pro

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

此前一直有消息称苹果会在今年的春季发布会上更新iPad Air 系列产品线,并命名为iPad Air 3。这款iPad Air 3将配备9.7英寸显示屏,运行A9或者A9X处理器。不仅在硬件上会得到幅度不小的升级外还将会引进一些iPad pro的功能,如更强大的扬声器和Smart Connector。

而来自外媒最新的消息称,苹果春季发布会的一个主角不是传闻多时的iPad Air 3,而是9.7寸版的iPad Pro。

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

9.7寸iPad Pro我们还是第一次听说,据内部消息人士透露,苹果之所以要这么做,是要想要iPad Pro系列更贴近用户,就像MacBook Pro那样,有13寸和15寸两个版本,供大家选择。

此外,至于这个9.7寸的iPad Pro基本上就是12.9寸的缩小版,除了外形设计基本不变外,配置参数也相似,比如搭载A9X处理器,相同的配色以及存储版本。

新Apple Watch

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

在3月的新品发布会,Apple Watch也将迎来升级。不过外观上新款Apple Watch并没有改变,只是加入了更多可选颜色的表带。运动版表带除了将会增加更多颜色可让用户选择,同时还将推出新的爱马仕表带,米兰风环形Milanese Loop表带增加太空黑版本,除此之外苹果还会推出采用新材料制造的全新表带。

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

虽然硬件更新的可能性不大,不过在软件上,苹果则有可能正式推出Watch OS 2.2,而从已经向开发者开放的Beta版本来看,升级Watch OS 2.2之后,一台iPhone将支持与多台Apple Watch配对,并且地图应用中还将加入一些新功能。

iOS9.3正式版

2016苹果春季发布会抢先看:四大看点

iOS9.3已经迎来了第四个测试版更新,无论是从测试时间还是新硬件需求的方面来看,苹果在3月份推送iOS9.3正式版应该是顺理成章的。iOS9.3是苹果公司为iOS 9系统进行的第三次重大更新,包含了大量新功能。

如果苹果春季发布会定在当地时间3月15日的话,我们将会在北京时间3月16日凌晨看到这些新品。届时91门户也将全程图文直播发布会盛况。


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
韩式三点双眼皮修复 做玻尿酸隆鼻好不好 玻尿酸隆鼻安全吗 做双眼皮的手术时间 韩式翘睫双眼皮 黑脸娃娃嫩肤多少钱 整形双眼皮修复 哪家医院做隆胸手术比较好 眼袋吸脂术的价格 小腿吸脂需要多少钱
栏目链接