您的位置:移动互联 >> 正文

苹果全新 Apple Music 广告 长达一分钟

信息来源:91.com移动互联网第一平台 文章作者: 发布日期:2016-7-28 阅读次数:

苹果在昨晚举行的 CMA(全美乡村音乐奖) 颁奖期间,播放了一段长达1分钟的 Apple Music 广告,广告的主角是乡村音乐歌手 Kenny Chesney。这段广告录制了 Chesney 今年夏季在 Gillette 体育馆举行演唱会时的点点滴滴,Chesney 在广告中主要宣传了 Apple Music 的人性化播放列表。此外,Apple Music 广告中还有 Apple Watch 产品演示。

苹果全新 Apple Music 广告 长达一分钟

为了宣传 Apple Music,苹果已经发布了多段 Apple Music 广告,包括 James Bay、Kygo 、The Weekend、John Travolta、Leon Bridges、Shamir 和 Flying Lotus 等多名歌手和演员都出现在了 Apple Music 广告中。


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
整形隆胸手术安全吗 塑型开眼角整容手术 有没有好的脱毛方法 硅胶隆鼻好还是膨体 祛斑美白的简单方法 大腿吸脂术推荐医院 开眼角需要注意什么 韩式整形医院隆鼻价格 开双眼皮哪好 玻尿酸隆鼻有危险吗
栏目链接