您的位置:未来健康 >> 正文

冬季女性养生:女人冬季补气养血暖身汤——米酒南瓜红枣汤

信息来源:前瞻网 文章作者: 发布日期:2016-8-2 阅读次数:

女人就要对自己好一点,现在转眼冬季来临,女人们本是阴剩,加之冬日阴气更重,因此难免会手脚冰凉血行不畅,那么,应该怎么样来改变这冰凉的现实呢?有了,其实有些食物就可以帮助女性达到美丽又健康的效果哦。

2

在韩国,白领女性们常常会喝一些南瓜汁或南瓜粥,除了清甜好喝之外,还具有很好的营养功效呢,其中最重要的一点就是对改善贫血大有帮助。

而且南瓜有抗氧化、防衰老、护视力的作用,因为其含有丰富的维生素E和β-胡萝卜素。

作为食物中维生素A的来源,南瓜食品与动物性食品(如肝脏、蛋黄等)相比,经济实惠。

红枣突出的特点是维生素含量高,就有了“天然维生素丸”的美誉,而且其补铁补血的效果也很好。

酒酿甘辛温,含糖、有机酸、维生素B1、B2等,可益气、生津、活血、散结、消肿,是非常适合女性食用的食物。

此款甜汤,最适合女性朋友补血养颜,冬季暖身,尤其是手脚冰凉者更要经常喝一些,可改善这种症状。

在这个冷冷的冬季,不妨煲上一锅,让这个冬天不再寒冷,女人要学会疼爱自己!


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
光子嫩肤美容医院 光子嫩肤祛斑会反弹吗 怎么祛眼袋 双眼皮开眼角多少钱 哪里做开眼角好 韩国吸脂减肥价格 韩式微创无痛双眼皮 什么医院激光脱毛好 怎样有效地去眼袋 隆胸最好的方法
栏目链接