热门搜索:

整形医院哪家好?

整形美容最专业医院?

国内整形医院排名?

您当前位置:网站首页 > 自体隆胸

自体脂肪隆胸有伤疤吗

来源:本站 时间:2016-8-5 浏览量:

想要衣服穿得漂亮,胸部必需要完美。然而并不是每个人都能拥有完美胸部,这就需要我们隆胸来实现胸部的完美。那么自体脂肪隆胸的常识有哪些自体脂肪隆胸有伤疤吗,相信也是大家比较关注的问题,一起来了解一下吧。

自体脂肪隆胸有伤疤吗

自体脂肪移植丰胸的安全性与优势

自体脂肪移植丰胸手术于上世纪末本世纪初就在医学上开始临床应用,它是将人体其他部分的脂肪细胞抽出,再移植到乳房,以达到丰满胸部的效果。毫无疑问,移植脂肪对人体的毒害性为零,因此它也一度成为众多术者青睐的隆胸方式,相比其它丰胸方式自体脂肪隆胸有伤疤吗,最大的优势就是操作简单,没有异物感,百分百无毒害,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹。安全,恢复快,术后不出现排异反应,外形自然,手感好,伴侣易接受。对局部脂肪堆积的人,在塑造自然的胸的同时部改造身体曲线。

自体脂肪移植丰胸手术最大的问题就是解决移植成活率 根据个人体质状况不同,脂肪存活能力亦会有所差别,一般来说,移植100毫升脂肪,只有50%左右可以存活,如果超过200毫升,存活率通常不超过50%。因此,很多专家认为脂肪的移植手术,更适合隆唇、隆面部等小容量的手术,如果真的要用于隆胸,建议每次注入量不超过50毫升——这就意味着,如果要隆一个200毫升左右的乳房,至少需要进行三次左右的手术。

但是最近开发的脂肪移植技术包含分离、提纯、纯脂肪的圆心分离过程、手术时可防止脂肪变性而减少炎症的冷却装置。可以使移植脂肪的成活率达到60%以上,只用1-2次的手术就可以得到理想的效果。而且脂肪移植时机械保持一定的压力,所以移植脂肪不呈球状,而是移植成板状,最大化脂肪的成活率。

以上就是自体隆胸一些知识的简单介绍自体脂肪隆胸有伤疤吗,希望能够帮助到大家。最后大家如果还是有什么疑问的话,您可以点击进行咨询我们在线专家,免费为您解答!

医院简介

医疗前沿

什么是es假体隆胸
假体丰胸是目前非常受欢迎的一种美体塑形方法什么是es假体隆胸,可有效改...[详细]